г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивные бары на корпоративном мероприятии в Нижнем Новгороде

    Если речь идет о том, чтобы внести изюминку в какое-либо мероприятие, и сделать его по-настоящему праздничным, то команда Гефест Проекция знает, что значат эти слова из уст клиента, и всегда сможет предложить даже не один, а сразу несколько вариантов на выбор.

    И одним таким интерактивным решением, которое может похвастаться своей универсальностью, является сенсорный стол. Его можно использовать как игровой центр, а также для справочных услуг, или в качестве инновационного каталога. Кроме того, если учесть, что интерактивный сенсорный стол — это интересной конфигурации моноблочный компьютер, то с его помощью, собственно, можно решать практически любые вопросы, которые ставятся перед современными ПК. В нашей практике были индивидуальные заказы с сенсорными столами, когда это интерактивное устройство было в качестве стола администратора. Специально для этого создавался индивидуальный проект столешницы-корпуса, который согласовывался с клиентом. А потом уже наши мастера приступали, собственно, к изготовлению этой столешницы. В самом конце, в специальную нишу, вставлялась выбранная клиентом модель. Все было изготовлено таким образом, чтобы и моноблок, и столешница представлялись единым целым.

    Конечно, для мероприятия в Нижнем Новгороде, которое проходило недавно, нам не пришлось предоставлять столы, требующие индивидуального проекта, и, тем не менее, индивидуальный подход к клиенту никто не отменял. Наши разработчики придумали специальное программное обеспечение, которое подходило бы под атмосферу мероприятия, и удовлетворяло бы все потребности в информационном сопровождении. Ну и, кроме информации, давало возможность немного развлечься и поиграть в тематические игры, установленные в программу интерактивного стола.