г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивные инсталляции Гефест Проекции на ALFA FUTURE PEOPLE 2015

    Недавно под Нижним Новгородом прошло масштабное мероприятие - фестиваль электронной музыки Alfa Future Fest 2015, собравший в своем списке участников мировых знаменитостей, играющих в музыкальных стилях EDM, drum’n’bace, trance, minimal techno, deep house и многие другие направления электронной музыки. Фестиваль проводился во второй раз, и, по сравнению с прошлым годом, отмечается увеличение площади, масштабов и развлекательных мероприятий втрое. Фестиваль не ограничивался танцевальными мероприятиями, и продолжал свою работу и в дневное время: когда последние танцоры уходили спать в палаточный городок с первыми лучами солнца, на пляже на берегах Волги уже собирались инструкторы, проводившие занятие по йоге и утренней гимнастике.

    Также на территории фестиваля можно было посетить несколько разноплановых площадок: лазертаг, спортивные площадки, выставочный павильон, в котором демонстрировались достижения в сфере инновационных решений.

    На празднике проводились развлекательные мероприятия, и гостями этого события стали 400 000 гостей, приехавших со всех регионов страны - только треть приехавших была из Нижнего Новгорода, остальные приехали проникнуться настроением фестиваля из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и других регионов.

     Компания Гефест Проекция принимала участие как организатор площадки инновационных технологий и оформитель сцены. Для фестиваля было арендовано несколько интерактивных и проекционных решений нашего производства: интерактивные столы Wallscreen, которые гости могли использовать в качестве интерактивного принтера - с его помощью можно было создать своего виртуального 3D-двойника. Также использовался комплекс дополнительной реальности - отличная возможность погрузиться в “закулисье” виртуального мира и посмотреть на окружающую действительность с другой стороны.