г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный стол DEDAL Ассистент 32" на мероприятие Совета Федерации

    Интерактивный стол DEDAL Ассистент 32" multitouch 6 является устройством, которое выполнено на основе технологий мультитач, проектной поверхности. Оно поддерживает оперативную систему Windows и обладает большим жестким диском, встроенными динамиками. Удобный сенсор позволяет при помощи нескольких касаний получать необходимую информацию. Стол выполнен в серебристом стиле со встроенным крепежом.

    Большая диагональная панель дает возможность передать клиенту высокое качество изображения. DEDAL с легкостью можно использовать в выставочных центрах, для участия в рекламных акциях. Данной разработкой могут воспользоваться до шести человек. Он рассчитан на распознавание одновременно шести экранных касаний. Сервис интерактивного стола на столько высок, что позволяет обеспечить беспрерывный поток информации.

    Забивать в программу DEDAL Ассистент 32" multitouch 6 можно любые данные, которые только захотите. Там может содержаться информация как с видео файлами, так и с аудио записями. При желании есть возможность сформировать большую качественную презентацию товара или определенных услуг. Стол позволяет без провода подключаться к сети, а также автоматически создает профили.

    При выходе в интернет в онлайн режиме проекцию файлов могут наблюдать и другие участники презентации. С помощью интерактивной лаборатории осуществляется обработка и загрузка фотографий в массовое пользование. В экспресс режиме идет оцифровка фотоснимков с параллельным удалением недостатков с них. После завершения всех манипуляций фото предоставляется к просмотру посетителей. Изображения можно отправлять себе на почту, переворачивать и копировать, делиться ими в социальных сетях.

    Чтобы получить более конкретную информацию об этом устройстве, вам следует обратиться в консультативный центр или позвонить на горячую линию компании. Предоставляется услуга электронного резерва.