г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный стол для компании AGA на выставочном стенде на ММАС 2015

    Для недавно прошедшего в столичном Экспоцентре “Московского международного Автомобильного Салона” компания Гефест Проекция предоставляла в аренду один из своих интерактивных столов, который служил инновационным справочным центром для стенда компании “Торговый дом AGA” - одного из ведущих игроков рынка автотоваров в сфере автокосметики и химии для автомобилей.

    Мы были очень рады сотрудничать с такой известной компанией.

    Вот уже десять лет торговый дом AGA является безусловным лидером на авторынке, поставляя качественные товары из группы косметики и химии для автомобилей. И это - только лишь общая группировка товаров. В ассортименте компании десятки тысяч наименований из сферы путешествий на автомобиле, товары для пикника, активного отдыха, бытовой химии и многое другое. Товары торгового дома поставляются в торговые точки любых масштабов - размер не имеет значения: поставки идут как в крупные оптовые торговые сети, так и небольшие магазины и АЗС. Кроме того, у торговой компании есть и своя сеть магазинов по продаже продукции для автомобилистов и для их четырехколесных коней. Продукция торгового дома AGA отличается среди конкурентов высоким качеством, и приятными ценами.

    Торговые представительства и партнеры компании не органичиваются лишь отечественным рынком. Компания охотно работает со странами Ближнего и Дальнего Зарубежья, их товары можно встретить не только в странах СНГ, Ближнего Востока, восточноевропейских стран и стран Прибалтики, но даже в странах Азии и Америки.

    Сотрудники стенда компании отмечают довольно хорошую службу интерактивного стола на выставке. Многие гости с удовольствием подходили, интересовались, просматривали каталоги компании, отображенные в программе стола, а некоторые даже решили сделать заказ в интернет-магазине компании, используя подключение стола к Интернет. И мы довольны таким результатом!