г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный стол и интерактивная фотолаборатория в ночном клубе ICON, г. Москва.

    Интересное решение предлагает компания Гефест проекция своим клиентам - интерактивная фотолабюоратория и интерактивный стол. Особенно такие решения пользуются спросом на всевозможных развлекательных мероприятиях, поскольку, являются инструментом новомодных потребностей, которые возникают на празднике - срочно поделиться фотографиями мероприятия со друзьями в социальных сетях.

        

    Спрос порождает предложение. Многие сейчас запасаются телефонами с мощными фотокамерами, предложения от операторов связи с недорогим мобильнм интернетом соревнуются в простоте, скорости и объеме. Но все не то, если вам захочется обладать действительно красивой, профессионально сделанной фотографией, и тут уж ни оди н телефон не даст тех возможностей, которыми обладает профессиональный фотограф с его техникой.

    Но здесь вам на помощь придет интерактивная фотолаборатория - инновационная разработка компании Гефест Проекция.

    Как все выглядит? На прпазднике делаются фотографии, профессиональные фотографы совершают их экспресс-обработку, и потом все снимки отправляются в базу интерактивного стола. А дальше - воля ваша. Вы можете подойти к столу, посмотреть фото, самые удачные отправить себе на электронную почту, поскольку интерактивный стол обладает функцией подключения к интернет. А самые лучшие фото вы можете прямо с интерактивного стола отправить к себе на страничку в социальной сети. Вы полукчите красивое фото, и быстро сможете рассказать об этом на своей страничке. И пусть друзья вам завидуют! Все возможно с оборудованием компании Гефест Проекция!