г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Голографическая инсталляция

    Современная рекламная индустрия постоянно развивается и совершенствуется. Традиционные методы, которые были столь эффективными еще десятилетие назад, сегодня уже не работают с полной отдачей. На помощь приходят необычные голографические инсталляции и прочие новинки. Как выглядит голограмма, знают почти все благодаря многочисленным фантастическим фильмам. Эта технология завоевала успешно и сферу рекламы, позволяя результативно продвигать товар и увеличивать продажи.  Модельный ряд голографических устройств разнообразный и уникальный. Спросом пользуется голографическая пирамида, специальные прозрачные матрицы, голокубы и многое другое.

    Голографическая проекция отлично подходит для проведения презентаций, выставок, форумов, для визуализации брендов. Новинка рекламного рынка может быть использована для создания красочных и необычных шоу, театральных постановок, концертных мероприятий. Внешне голографическая проекция – это объемное изображение, которое буквально плавает в воздухе, при этом качество картинки не теряет четкости и насыщенности оттенков. Изображение хорошо просматривается почти при любых условиях освещения.

    Конструкцию можно устанавливать в торговых центрах, развлекательных павильонах, лекционных залах. Для моделирования статичного либо движущегося изображения применяются специальные уникальные по своим свойствам экраны. Их покрытие для стороннего наблюдателя почти не заметно. Создается иллюзия того, что картинка или предмет парит в воздухе. На экран проецируется изображение специальными устройствами, контент заранее составляется специалистами, после чего рассчитывается положение каждого проектора, чтобы эффект был максимальным. Прозрачная матрица может принимать различные формы и размеры. Популярностью сегодня пользуются голографические кубы и пирамиды, которые позволяют проецировать четкое изображение на экран, а корпус устройства использовать для размещения логотипа компании.

    Голографические пирамиды

    Голографическая пирамида – это рекламный объект, который притягивает к себе взгляды. Он представляет собой новейшую разработку, сегодня ее по достоинству уже успели оценить многие компании мира. Голографическая пирамида имеет следующую целевую направленность:

    Голографическая пирамида может иметь разные габариты, картинка проецируется на отдельные грани или создается одно общее объемное 3D-изображение. Эффект получается оригинальный и бесспорно притягательный. Используется голографическая пирамида для реализации различных целей. Подобные установки можно встретить в автосалонах, ночных клубах, ресторанах, конференц-залах. Оборудование используется при проведении рекламных и аукционных мероприятий, ИВЕНТ-вечеров.

    Голографический куб

    Технология holocude – это результат современных разработок. На поверхность куба проецируется изображение, оно посетителю кажется парящим в воздухе. Чтобы увидеть демонстрируемый объект, не придется использовать специальные очки или другие приспособления. Специальная обработка исключает появление бликов, голографический куб выдает четкое и насыщенное изображение. Holocude имеет разнообразную целевую направленность. Его можно увидеть на презентациях новейших продуктов и техник. Голокуб уместен на выставках, различных акционных мероприятиях. Специалисты помогут при желании записать контент и выполнить настройку оборудования.

    Технология Musion

    Musion – это видео-проекционная система, позволяющая спроецировать объемное изображение в высочайшем качестве на специальный экран. Эффект присутствия демонстрируемого объекта получается максимально реалистичным. Musion используется для создания трехмерных образов людей в полный рост и прочих объектов. При этом внешней аудитории отличить видеоизображение от реального человека порой сложно.

    Технология Musion принесла совершенно новые черты в медиа сферу. Голографические изображения такого типа используются во время театральных постановок, концертных мероприятий, презентаций. Востребовано сегодня и иммерсивное телеприсутствие, позволяющее производить вещание для аудитории, находящейся в разных точках мира. Система 3D Musion позволяет создавать зрелищные проекты в сфере образования, досуга. Она востребована в ночных клубах, концертных залах, в музеях.

    Голографическая пленка

    Голографическая пленка является основным инструментом для создания оригинальных голографических инсталляций. Они применима для различных поверхностей, проекторы позволяют создать полное ощущение того, что изображение парит в воздухе. Проекционные голографические пленки самоклеящиеся, они легко наносятся на любую поверхность. Их можно наклеить на стекло, на поверхность витрины из акрила. 3D пленки позволяют создать красочную объемную картинку, цветопередача имеет высочайшее качество. На поверхности нет сетки или швов, поэтому трехмерное изображение получается реалистичным, при проецировании не создается никаких помех. Пленка идеально подходит для создания голографических витрин, она применяется в торговых центрах, ресторанах, барах, телестудиях, конференц-залах. Стоимость у нее невысокая, но зато качество отличное.

    Голографическая инсталляция – это необычное визуальная демонстрация объекта. Достоинства такого изображения – хороший угол обзора, насыщенность оттенков и оригинальный внешний вид. Такая реклама не будет навязчивой, а оставит приятные впечатления в памяти посетителей.