г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Голографический куб для рекламы вашей компании

    Голографический куб - новейшая компактная рекламная конструкция для офисаГолографический куб – это оборудование, запатентованное отечественными инженерами. В современном мире технологии динамически развиваются, и стандартные маркетинговые стратегии перестают быть актуальными: их сменяет интерактивная реклама, наполненная динамикой и активным контактом с потенциальным клиентом. Голография практична, поскольку позволяет владельцу куба не использовать более объемные конструкции (например, широкоформатный дисплей) и даже не прибегать к услугам специалистов определенного круга (например, виртуальный промоутер во многом превосходит обычного человека на этой должности). Часто бывает так, что, презентуя свой товар на какой‐либо выставке или мероприятии, вы не можете дать зрителю увидеть и «пощупать» его, поскольку он слишком большой (например, автомобиль) или вообще находится в разряде идеи (например, дизайнерский проект). Эта проблема решается при помощи создания голограмм, которые детально и в трехмерном формате передадут человеку информацию о том или ином объекте или идее, что, безусловно, вызовет интерес и доверие к вашему бренду.

    Технический потенциал

    Оборудование выглядит как небольшой куб, габариты которого заказчик определяет самостоятельно, покрытый двумя металлическими закрытыми стенками и двумя прозрачными, произведенными из специфического стекла и покрытые напылением, которое отвечает за усиление эффекта внутреннего изображения. Однако демонстрация контента доступна только на передней и задней стенках, но в этом заключаются определенные преимущества: куб, в отличие от голографической пирамиды, транслирующей 3D‐изображение с трех сторон, обладает небольшими размерами. Соответственно, для перевозки куба не нужно дополнительное оборудование и он достаточно компактен для того, чтобы не возникло проблем с его размещением в каком‐либо заведении. Конструкция куба достаточно прочна, и если он упадет на пол, то никаких последствий для оборудования это падение не принесет. Каркас, состоящий из конструкционной стали, имеет маленькие выступы, и если голографический куб упадет, то его экран даже не соприкоснется с полом: как следствие, вероятность его повреждения нулевая.

    Безусловно, постоянное грубое механическое воздействие на устройство отразиться на его внешнем виде и функциональности, но арендатор может не беспокоиться о том, что куб случайно повредится во время перевозки или при падении.

    Для установки голографического куба может возникнуть потребность в специальных стойках, которые инженеры компании «Гефест Проекции» разрабатывают отдельно для этой цели.

    Разумеется, полка – необязательное условие аренды: кубы можно установить друг на друга, таким образом сформировав оригинальный «карточный замок». Данное оборудование можно использовать в качестве акрилового корпуса виртуального голографического промоутера – запись с ним будет проигрываться внутри голографического куба. При помощи черного фона возникает впечатление, что изображение буквально появляется из ниоткуда и зависает в воздухе, что, конечно, удивляет и восхищает.

    Функциональный потенциал

    С помощью этой технологии вы можете демонстрировать зрителю любой контент: логотип вашей фирмы, рекламные видеоролики, выступление интерактивного промоутера и т.д.

    Голографический куб отлично впишется в аукцион, на котором разыгрываются дорогие вещи: их присутствие потребовало бы от вас принятие необходимых мер безопасности. Но в то же время куб позволит участникам детально увидеть то, что они хотят приобрести.

    Если вы заинтересовались голографическим кубом или хотите больше узнать об интерактивных технологиях, обращайтесь на наш сайт.