г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный пол - управляй мечтой

    Интерактивный пол - управляй реальностью.Возможно, вы озадачены тем, как сделать дизайн офиса вашей компании не толькопривлекательным с эстетической точки зрения, но и имеющим функциональность и сочетающим в себе инновационные технологии? I­floor – интерактивный пол – то, что вам понадобится в данной ситуации!

    Наверняка, из названия вы догадались, что «пол» ­ устройство, расположенное по горизонтали и схожее по работе с голографическими панелями или интерактивными экранами. В целом, везде, где добавлены производные слова «интерактив», замешаны новейшие, креативные технологии.

    Принцип работы устройства

    Сенсоры пола реагируют на движение и начинают воспроизводить контент, чем невольно привлекут внимание посетителя. Видеопол, да еще и «живой» привлечет внимание и взрослых, и детей. Именно это и нужно, не так ли? Найти применение себе, в отличие от многих видов интерактивный рекламы, он может везде: и в качестве рекламы, и как деталь интерьера. Воспроизводить на неё можно все что угодно, достаточно лишь программистам написать нужный мультимедийный материал.

    Зеленая поляна, вслед за движениями ребенка, превращающаяся в ковер из цветов, панель для игры в виртуальный футбол или «ковер» для Твистера. Детские центры, конференции, развлекательные заведения, торговые центры, аэропорты, конференции – везде это, на самом деле, простое устройство способно найти применение.

    Впрочем, стоит рассмотреть каждый из пунктов в отдельности.

    1. Реклама. Разумеется, это лучший способ ознакомить посетителя с продукцией и выгодными предложениями. Было бы странно, если человек, впервые столкнувшийся с работой I­floor, не обратил на устройство внимание. Дети, взрослые, люди преклонного возраста – эта категория не влияет на тягу к новому и непонятному, а свойство пола «реагировать» на каждого пользователя по­своему, не оставит равнодушным никого. Посетителю будет приятно от того, что устройство самостоятельно уделяет ему особе внимание. Разумеется, после ознакомление с интерактивным полом, человек захочет узнать больше информации и о поле, и о продукции, им рекламируемой. Причем, рекламировать можно не только дорогие товары, но и мелкую технику: плеера, наушники, клавиатуры – то, что доступно почти каждому подростку. Но, даже если покупка совершена не будет, появится много желающих сфотографировать или снять на видео устройство во время работы. Затем эти снимки и видео попадут в социальные сети, пресса выпустит статьи, и количество потенциальных клиентов будет настолько увеличиваться, что компания­заказчик не поверит собственным глазам!
    2. Сфера развлечений. Интерактивный пол станет незаменимым помощником компаниям, владеющим развлекательными центрами. Разумеется, игральные автоматы с симулятором реальности или возможностью управлять машиной при помощи реалистичного руля с функцией обратной передачи, или игры в «стрелялки» при помощи джойстика­ружья – пользуются огромным спросом среди молодежи. Но все чаще подростки требуют более современных игр, потому количество посетителей в таких центрах рано или поздно начнет падать. Чтобы это предотвратить, в программу  I­floor можно загрузить коллективные игры вроде футбола и, «бросаясь» на диковинку, в центр потянутся тысячи молодых людей. Необычный пол еще долго не выйдет из моды, об этом даже можно не переживать!

    Если вас заинтересовало данное предложение и вы намерены уточнить, где еще интерактивный пол способен найти применение, а также сделать индивидуальный заказ и разработать программное обеспечение, обращайтесь к нам через контактные данные, указанные на главной странице сайта!