г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Интерактивный стол в каждый дом

    Интерактивный стол  - новые технологии в каждый домI­table –одно из самых распространенных устройств, применяемых при интерактивной рекламе. Интерактивные столы используются многими крупными компаниями, корпорациями, поскольку это экономно, удобно и эстетично.  Разумеется, это далеко не все плюсы интерактивного стола, однако, если вы нуждаетесь в улучшение взаимоотношений с потенциальным клиентом и настроены вывести свою компанию на новый уровень, завоевав доверие среди покупателей, I­table – то, что вам нужно! 

    Впрочем, давайте ознакомимся для начала с его характеристиками.

    Интерактивный стол представляет собой широкий экран, расположенный под наклоном и вмонтированный в столешницу. Столешница зачастую имеет обтекаемую форму, что позволит безопасно пользоваться ею даже детям. Главным плюсом любого стола является функция дисплея multi­touch – распознания множественных прикосновений и «ответ» на каждое из них, что позволит использовать устройство сразу нескольким людям. Например, один пользователь просматривает рекламный ролик, другой – изучает прайс­лист, третий  ­ занимается веб­серфингом. Широкая диагональ любого стола (а в некоторых моделях и вовсе огромная), станет залогом комфортной работы для пользователей без толкания и случайных физических контактов. Если бы это не действовало, едва ли стол использовался на закрытых конференциях, где для светских людей и по правилам этикета такие контакты неприемлемы.

    Однако, где устройство может найти свое применение?

    Интерактивный стол станет верным помощником во время  проведения промо­акций и рекламных компаний. Разумеется, лишь некоторые фирмы пользуются интерактивными технологиями, поскольку те еще не нашли свое всеобщее применение и не так популярны, как в более развитых европейских странах. Впрочем, именно эта не востребованность сыграет на руку компании­заказчику. Сенсорный стол вызовет интерес и, чтобы его удовлетворить, посетитель заведения готов просмотреть даже скучные, по его мнению, видеопрограммы. Даже если реклама не подействует подталкивающе к покупке, пользователь хорошо запомнит,  офисе или магазине какой компании он пользовался устройством и совершит покупку, возможно, позже.

    Отличной альтернативой бумажным меню и официантам может послужить стол в заведениях общепита. Достаточно просмотреть меню, цены, выбрать нужные пункты и оформить заказ. Какое­то время спустя принесут заказ. Не придется «вылавливать» сотрудников заведения, чтобы они записали заказ или впопыхах пытались обслужить всех как можно быстрее. Чаще в таких стрессовых ситуациях происходят конфузы – то не полностью был оформлен заказ, то официант случайно уронил поднос. При автоматизации у упрощение работы персонала, улучшится качество обслуживания. В­третьих, сенсорный стол – подходящий плацдарм для проведения презентаций.

    К тому же, I­table способен заменить ноутбуки и планшеты в области науки, образования или сфере культуры. Каким образом? Вместо сотен томов или длинных лекций экскурсовода, чаще неинтересных большинству, достаточно зайти в справочную базу в программе стола и прочесть весь интересующий материал.

    Качественное, контрастное изображение, широкая диагональ, быстрая работа внутреннего компьютера, объемный жесткий диск – все это особенности мультитач­стола I­table.

    Выбрать модель или разработать свой отдельный вариант вы можете, связавшись со специалистами компании  «Гефест Проекция».

    Среди нашего персонала имеются опытные программисты, дизайнеры, консультанты – все, кто способен помочь вам выбрать нужное устройство. К тому же, существует функция аренды – на любое устраивающее вас время, а также сортировка по ценовой категории. Если вас заинтересовало предложение, свяжитесь с нами по контактам, указанным в «шапке» сайта.