г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Мир современной рекламы и новых возможностей

    Современная рекламная индустрия использует только новинки, так как традиционные средства уже не оказывают должного воздействия на аудиторию. Они потеряли свою былую привлекательность. Многие инновационные разработки, которые применялись изначально совершенно в других областях, сегодня задействованы в рекламно-медийной индустрии. Компания «Гефест» предлагает новейшее оборудование, которое можно использовать для решения широчайшего круга маркетинговых задач. Уже не первый год мы являемся лидерами на рынке производителей и разработчиков инновационного оборудования.

    Хотите легко и быстро раскрутить бренд, увеличить продажи и выйти в лидеры за короткий временной промежуток? Тогда вы обратились по адресу. С нашим оборудованием ваш бизнес покорит самые недосягаемые высоты.

    Ассортимент в компании «Гефест» обширный. В выставочном зале можно ознакомиться с функционалом любого предлагаемого оборудования, заказать именно тот вариант, который максимально соответствует всем требованиям. Специалисты компании всегда помогут выбрать лучший вариант для бизнеса, а также разработать и записать контент. Кроме того, оборудование можно взять в аренду на ограниченное время. Тогда каждая ваша презентационная кампании будет оригинальной и неповторимой.

    Что предлагает компания «Гефест»?

    У нас можно приобрести:

    1. Виртуальный промоутер – это инновационная разработка, которая буквально перевернула мир современной рекламы. Что это за новинка? Виртуальный промоутер – это имитация живого промоутера, проекционный интерактивный стенд, который максимально похож на человека. Конструкция простая, она состоит из стенда, прозрачной панели-экрана, управляющего компьютера и проектора, который и подает изображение. При включении на экране появляется невероятно реалистичное и четкое изображение промоутера, который и представляет продукт или услугу. Виртуальный интерактивный промоутер отлично подходит для выставки или презентации, для проведения вебинара. Во время выставки виртуальное оборудование можно целиком использовать вместо стандартного скучного стенда. Креативная установка не останется не замеченной, а грамотно построенная речь и отличная подача информация увеличит количество потенциальных клиентов, повысит уровень доверия к компании.
    2. Запатентованной разработкой компании «Гефест» является и проекционная витрина, которая может любую скучную стену мгновенно превратить в яркий и привлекающий внимание экран. Трансляция возможна с использованием всего лишь пленки обратной проекции и проектора.  Установка специальных датчиков движения позволит зрителю управлять содержимым, напрямую взаимодействовать с такой системой.
    3. 3D-маппинг предоставляет возможность провести рекламную кампанию при минимальных затратах. Яркое и четкое изображение демонстрируется  на любую поверхность, превращая все действия в незабываемое шоу. Часто маппинг используется для организации грандиозных световых представлений, собирающих колоссальные по масштабу аудитории. Уместно устройство для подсветки зданий, создания необычных эффектов.
    4. В компании «Гефест» можно приобрести видеокубы и видеостены. Это уникальные экраны, которые обеспечивают яркое, насыщенное, невероятно реалистичное изображение. Используются они для различных целей, размеры и форма подбираются индивидуально. Из видеокубов можно составлять большие экраны, они востребованы при проведении массовых презентаций не только в помещении, но и на улице. Изображение получается отлично видимым, его можно транслировать даже ярким солнечным днем.
    5. Интерактивные устройства отличаются друг от друга принципом действия и внешним видом. Новинкой считается интерактивный пол, на его поверхности может создавать звездный шлейф или каскад из цветов, водная гладь или облака. Изображение подается специальной системой проекторов. Датчики распознают прикосновения к определенным участкам пола, это позволяет менять спецэффекты при передвижении человека по комнате. Используются интерактивные проекционные полы в выставочных и презентационных залах, в развлекательных заведениях. Подобная новинка в любом помещении будет выглядеть оригинально.  Необычный интерактивный пол неизменно соберет вокруг себя большую аудиторию не только из детей, но и взрослых.
    6. Проекционные панели, кубы, пленки, экраны. Они хоть и появилось на рынке сравнительно недавно, но уже прочно успели войти в нашу жизнь. Пленки прямой и обратной проекции применяются для разнообразного оборудования, они обеспечивают комфорт получения информации, помогают вывести бизнес на совершенно новые ступени развития. Все пленки производятся лучшими компании Европы, услуги посредников не используются, поэтому и стоимость для клиентов у нас самая привлекательная.
    7. Интерактивный стол сегодня применяется все чаще не только в рекламной индустрии, но и в автосалонах, банках, офисах и конференц-залах крупных компаний. Они подходят для ночных клубов и полиграфий, для презентаций новых проектов. Возможности этого оборудования уникальны, а функционал почти не ограничен.

    В компании «Гефест» представлен широчайший ассортимент голографического оборудования. Оно является своеобразным ноу-хау в мире рекламы. Это голографические пирамиды и кубы, разнообразные экраны, которые позволяют проецировать объемное, невероятно красивое и оригинальное шоу.

    Компания «Гефест» предлагает реализовать самые смелые и оригинальные задумки. В выставочном зале, который расположен в Санкт-Петербурге, можно ознакомиться с модельным рядом технических новинок. Оборудование можно не только приобрести, но и взять в аренду. Специалисты компании помогут определиться с выбором, расскажут обо всех возможностях использования, дополнительных опциях. С нами сотрудничать не только выгодно, но и максимально удобно!