г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Оригинальный интерактивный бар для различных мероприятий

    Голографический куб - качественный пример использования новой техники в повседневностиКомпания «Гефест Проекция» является отечественным лидером в области поставки и аренды интерактивного оборудования для рекламы. Однако среди представленного в каталоге компании оборудования есть технология, которая отличается от мультитач‐столов, интерактивных киосков и виртуальных промоутеров и по функциональным качествам, и по внешнему виду. Речь идет об интерактивном баре, размеры которого устанавливает сам заказчик.

    Технический потенциал

    Барная стойка – это неизменный атрибут множества развлекательных заведений, выставок и различных мероприятий. Внешний вид барной стойки и ее удобство играют огромную роль в комфорте ваших покупателей, и именно поэтому оригинальный вид стойки обеспечит вас вниманием клиента – а внимание, как известно, залог успеха.

    Интерактивный бар выделяется на фоне наскучивших барных стоек тем, что в его комплект входят сенсорная панель и компьютер. Безусловно, модернизация ваших методов обслуживания посетителей выделит вашу фирму на фоне конкурентов. Если вашей целевой аудиторией является молодежь, то вы можете быть абсолютно уверенны в том, что они оценят ваше приобретение по достоинству, поскольку оно будет не только стильным и крутым, но и вызовет в них интерес исследования чего‐то нового и неопознанного. Возможности интерактивной панели безграничны: она может формировать сложные узоры, соединять линиями стаканы, касающиеся поверхности, образовывая завораживающую паутину фигур, или отображать прикосновения гостей вашего заведения. Панель может послужить идеальным инструментом для демонстрации рекламы, ярко и красочно отобразить логотип вашей компании или ваши сезонные предложения. Такое оборудование быстро станет центром внимания ваших посетителей, большинство из которых захочет самостоятельно протестировать возможности вашей барной стойки – следовательно, ваш товарооборот достаточно повысится.

    Функциональный потенциал

    Поскольку в последнее время существует мода на создание селфи и в целом фотоотчетов о тех местах, в которых человек побывал и где он увидел нечто интересное, информация о вашем баре быстро разойдется в крупных социальных сетях. Эта абсолютно бесплатная реклама вашего заведения обеспечит вас дополнительным притоком потенциальных клиентов, и в итоге все затраты, осуществленные вами на покупку или аренду интерактивного бара, быстро окупятся.

    Необходимо упомянуть и о технических характеристиках оборудования. Интерактивная стойка классифицируется на две категории: стойка нижней и верхней проекций. Второй вариант доступен по более демократической цене и характеризуется фиксирующимся над стойкой специальным проектором, транслирующим картину сверху и реагирующим на касания при помощи специальных датчиков. Но в этом случае стойка не является частью комплекта, и платить за нее придется отдельно. Первый вариант включает в себя готовую стойку, подающую изображение благодаря работе внутреннего компьютера. Именно поэтому дорогостоящий вариант считается более эффективным и способен дать вам больше гарантий на успех и выделение на фоне конкурентов. Важным преимуществом является и то, что во время активного режима оборудования вы можете экономить на свете, так как барная стойка является сама по себе источником света – более того, технология может отображать лучи света, которые будут прекрасной альтернативой любой лампочке.

    Наша компания на базе своего арендного парка может предоставить вам аренду или покупку интерактивной барной стойки. Более подробно с ценами, техническими нюансами и условиями приобретения оборудования вы можете ознакомиться на нашем сайте.