г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Проекционная витрина

    Проекционная витрина отлично прорекламирует вашу компанию.Любая компания в момент своего развития ищет способы занять лидирующие позиции на рынке или хотя бы увеличить продажи и заполучить популярность в определенных кругах (к примеру, это может быть магазин для будущих мам). Для достижения этой цели обычно требуется реклама. Вывески, лайтбоксы, стенды – по большей части, этим уже никого не заинтересуешь. Даже если вы владеете магазином одежды, куда поставляются товары из Европы, отличающиеся прочностью и надежностью, еще и по низким ценам, при отсутствии грамотной рекламы должное внимание со стороны клиентов оказано не будет. Однако выход есть!

    Проекционная витрина станет отличным решением как для развивающихся, так и для успешных компаний. Благодаря ей вы сможете осуществить все свои цели. Что же представляет собой устройство? Это экран, на который нанесена пленка обратной проекции. Изображение на неё проецируется при помощи проектора, состоящего из компьютерного блока и набора линз. На самом деле, трансляция на экран – экономичный вариант, как по деньгам, так и по употреблению электроэнергии. К тому же, вам не стоит волноваться за непрочные дисплеи, которые могут упасть и разбиться или приобретать более надежные модели, которые даже при условии аренды обойдутся явно не по карману. Витрина, не смотря на способ передачи изображения, передает его не хуже, чем многие стационарные дисплеи, при этом, сохраняя и яркость, и контрастность изображения. Приятной особенностью модели станет то, что размеры транслируемого изображения можно конфигурировать под любые параметры.

    Где проекционная витрина найдет свое применение?

    1. Область маркетинга. Воспроизводить контент, загруженный ранее в во внутренний компьютер, можно на любой поверхности: например, на витрине или стене. Со стороны обывателю принцип работы далеко не всегда понятен, изображение привлечет внимание и отображаемая информация – соответственно, тоже.
    2. Проведение презентаций. На самом деле, проекции крайне часто используют для этой цели на конференциях, выставках, открытиях новых центров. Это удобно, совершенно безопасно и «оживит» любые стены. Не придется устанавливать громоздкое оборудование, особенно, если передается изображение на большую высоту.
    3. Предоставление информации. Карта города, сводки о погоде и курсе валюты, новости,развлекательные программы, презентации – установить витрину обратной проекции можно как в учебном заведении, так и в аэропорту. К тому же, защищая диссертацию или проводя научную конференцию, проекционную витрину можно использовать для показа программы: слайд­шоу, видео или увеличенного изображения диктора.Подобные устройства часто популярны в этой сфере, однако, далеко не каждое из них способно качественно передавать изображение, а не мутно и едва различимо.
    4. Эстетика. Проекционную витрину можно дополнительно использовать как элемент интерьера. Это позволит совместить как практическую пользу, так и способ украсить «белые стены» проекцией картины или красивой заставкой, соответствующей тематике вашего заведения.

    Данное оборудование станет вашим незаменимым помощником в любых сферах деятельности. Разумеется, оно имеет больше плюсов использования, потому за более детальной информацией советуем обратиться к нашим специалистам.  

    В случае, если вы заинтересовались проекционной витриной и намерены связаться с компанией «Гефест Проекция», или просмотреть прайс­лист и ознакомиться с другими предложениями компании, свяжитесь с нами через форму, указанную в «шапке» нашего главного сайта, пишите на электронную почту или позвоните по номерам, указанным там же. Стоит отметить, что помимо покупки возможна аренда устройства, потому вам не придется искать компании, которые предоставят вам оборудование на время.