г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    R.bot - робот-помощник на все случаи жизни

    RBot - лучший интерактивный робот российского рынка.   Rbot – это единственная в своем роде оригинальная идея российских ученых, аналогов которой не существует за рубежом. Из названия видно, что это устройство является роботом, целью которого, если мы обратимся к классическим законам робототехники Азимова, является помощь человеку.

    Уклон этой технологии в научную фантастику создает технологии уникальный и нестандартный образ, обращающий на себя внимание. Для того, чтобы собственными глазами увидеть робота и убедиться в его функциональности, многие из обитателей вашего города специально поедут в ваше заведение ради этого. Разумеется, событие, затрагивающее население города, не пройдет мимо СМИ, которые обязательно захотят рассказать на местном канале о вашем приобретении.

    Для вашей компании это отличный шанс повысить узнаваемость бренда и прорекламировать себя, быстро возвысившись на фоне конкурентов.

    Технический потенциал

    Разумеется, финансовый эффект не является единственной возможностью робота. Необходимо рассмотреть его технические возможности и понять, какой потенциал они в себе скрывают. В 2010 году произошел переломный момент в сфере обучения: робот находился на школьных уроках вместо детей с ограниченными возможностями в качестве средства связи, открыв возможность дистанционного обучения тем, кто в ней нуждался. Звучит футуристично? Но это уже стало реальностью. Еще более фантастичным является то, что первая модель робота была выпущена в 2008 году. В настоящее время Rbot приобретает популярность и внедряется во многие сферы, поэтому производство технологии увеличилось, а цены на нее снизились.

    Внешняя конструкция робота по умолчанию белого цвета, но существует несколько каналов перекраски. Забавное и в чем‐то милое «тело» робота, похожее на грушу, оборудовано приплюснутой головой, а шасси на двух колесиках нужны для перемещения в пространстве.

    Некоторые модели снабжены аналогом рук. Сглаженные углы и незамысловатый мультипликационный дизайн располагают к себе как взрослых, так и детей, которые могут контактировать с роботом без опасности за собственное здоровье. Корпус робота, в свою очередь, является устойчивым к механическим повреждениям, и ребенок должен хорошо постараться, если хочет повредить его. Существует автоматический режим управления роботом, в котором устройство транслирует содержащийся в его базе данных контент, и режим управления

    Функциональный потенциал

    Возможности применения Rbot безграничны. Вот одни из немногих сфер, в которых технология уже завоевала заслуженное доверие:

    1.  Проведение рекламных акций и презентаций
    2.  Робот используется в качестве автоматизированного консультанта в заведениях различного типа: учебных, медицинских, коммерческих и т.д. Благодаря внутреннему компьютеру устройство способно воспринимать, обрабатывать и отвечать на вопросы
    3. Встроенный синтезатор речи позволяет использовать робота в качестве лектора или преподавателя. Rbot способен поддерживать беседу в заданных контентом рамках – это еще один из безусловных плюсов данного оборудования, позволяющий вашим покупателям или гостям заведения узнать наиболее актуальную информацию о ваших предложениях и оперативно получить подсказку.

    Безусловно, области эксплуатации данного оборудования более обширны и лишь заказчик определяет, какую функцию будет нести робот. В соответствии с замыслом заказчика для робота будет разработано индивидуальное программное обеспечение. Сотрудники арендного парка компании «Гефест Проекция» помогут арендатору выбрать подходящую для него модель, объяснят вам технические преимущества робота и с удовольствием претворят ваши идеи в жизнь.