г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Голографическая пирамида - стильно, красиво и необычно

    Голографическая пирамида - идеальная переносная рекламная конструкция.Возможно, ваш бренд популярен лишь в отдельных кругах, хотя продаваемая под ним продукция качественная и недорогая. Наверняка, вы желаете сделать его более узнаваемым и повысить товарооборот. Пользуясь стандартной рекламой – стендами, вывесками ли даже интернет­объявлениями, вы далеко не всегда сможете добиться должного результата. Разумеется, всяческие маркетинговые ходы или улучшение взаимоотношений между клиентом и фирмой могут помочь компании, однако, рынок рекламных услуг слишком велик, а цены на нем не менее велики.  Что же станет идеальным или близким к этому решением и поднимет статус компании?

     Голографическая пирамида – именно то, что вам нужно. Запатентованное изобретение наших разработчиков, оно не имеет аналогов во всем мире. Что же это такое, спросите вы? Устройство представляет собой пирамиду, на стекла которой нанесено специальное напыление. За счет него воспроизводимая внутри голограмма выглядит четче и контрастнее, весьма реалистично. Главное особенностью является то, что изображение подается объемное, трехмерное, в отличие от 2D изображения голографических кубов. Еще одним отличием от кубов является громоздкость и более хрупкая конструкция, однако это ничуть не сказывается на технических параметрах.

    Впрочем, помимо стандартной трехгранной пирамиды, обычно размещающейся у стены, существуют дополнительные модели, имеющие больше или меньше граней.

    Это может быть моновизор, имеющий только одну грань или квадровизор, имеющих целых четыре грани и обзор в 360 градусов! Разумеется, благодаря такому разнообразию моделей, вы сможете выбрать более подходящую из них, не отказываясь от полного функционала, предоставляемого ими.

    Впрочем, где можно применить это сложное устройство, требующее столь бережного обращения и помощи специалистов для загрузки программного обеспечения и разработки контента?

    В первую очередь, это сфера рекламы.  Поскольку голографическое 3D-­изображение не слишком распространено в нашей местности, а с понятием трехмерности обыватели знакомы только благодаря кинотеатрам и компьютерным играм,  внимание к голографической пирамиде будет обеспечено.Пресса, социальные сети – информация о странной инсталляции разлетится быстро и, возможно, на вас обратят внимание даже «крупные» клиенты.

    Стоит отметить, что голографическая пирамида – в основном, служит для замены материального присутствия продукции, что весьма облегчит промо­акцию или презентацию товара. Каким образом? Если вы – фирма, производящая парфюмерию, часы или дорогие украшения, вряд ли вы будете нести это все на конференцию и ставить на стол переговоров. А печатные каталоги и изображения на мониторе ноутбука или планшета – прошлый век. Разумеется, в том случае, если голографическая пирамида вам не нужна, вы можете воспользоваться другими решениями компании «Гефест Проекция» :­ сенсорными столами или вертикальным интерактивным киоском Wallscreen. Впрочем, далеко не всегда возможно установить сенсорный стол или киоск, потому переносная и довольно легкая по весу пирамида может быть легко  размещена на любой возвышенной поверхности в помещении.

    Кроме области рекламы, голографическая пирамида найдет применение на выставках, в культурных центрах  или сфере образования.  Проекция древних раскопок, реконструированных черепов, ритуальных орудий – в музеях, модели устройства или детали – на научной конференции.

    Если вас заинтересовало предложения и беспокоит вопрос, где возможно применить еще голографическую пирамиду или вы намерены заказать/арендовать устройство, свяжитесь с нами через форму на сайте или по контактным данным, указанным в «шапке» сайта