г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Сенсорные киоски

    Напольные сенсорные киоски настолько основательно вошли в нашу жизнь, что мы иногда даже не понимаем, как они полезны. Банковские терминалы, киоски для оплаты разнообразных услуг и для перевода средств – все это сенсорное оборудование, которым мы пользуемся почти каждый день. А представьте, что таких киосков не станет. Тогда многие услуги уже не будут такими удобными и быстрыми.

    Так что такое мультитач киоск , чем он привлекателен? Это конструкция, внутри которой располагается современная аппаратная начинка в виде процессоров, твердотельных накопителей информации, сенсорного экрана. Работа оборудования стабильная, так как материнская плата устанавливается отказоустойчивая, отлично противостоящая различным воздействиям.

    Применять киоски можно повсеместно. Они встречаются в банках, магазинах, салонах, на выставках и презентациях, в библиотеках и музеях. Роль они выполняют разную, все зависит от того, какое именно программное обеспечение установлено. Современные киоски могут поддерживать сразу несколько касаний, отклик быстрый, работа с оборудованием предельно простая.

    Корпус делается прочным, для сенсорной панели применяется ударопрочное закаленное стекло, которое повредить проблематично. Все это делает возможным использование киосков на улицах, в общественных учреждениях, банках. Сам корпус может быть выполнен в любом виде, все чаще он принимает современные или футуристические черты. Современный киоск не только удобен, но и является отличным рекламным инструментом. Мало об этом кто задумывается, используя систему. Реклама получается не навязчивой и очень действенной, позволяет продвигать разнообразные продукты и услуги, повышает уровень доверия пользователей. Например, что предпочтет клиент банка: стоять в длинной утомительной очереди или максимально быстро и удобно совершить платеж и получить необходимую информацию, воспользовавшись услугами сенсорного терминала? Безусловно, посетителя заинтересует киоск, он и в следующий раз придет именно сюда, чтобы не тратить драгоценное время на ожидание в очереди.

    Новые разработки – улучшенные возможности

    Современные технологии уже давно используются в информационной и маркетинговой деятельности. Мультитач устройства подобного типа приоритетнее и востребованнее. Их можно применять для получения информации, новостей по продукту или услуге, переводить средства и даже совершать покупки. Увидеть современные и компактные терминалы сегодня можно буквально повсюду – в магазинах, банках, салонах, на улице, в крупных торговых центрах и даже в театрах и музеях. Можно применять сенсорный киоск и в выставочной деятельности.

    Правильно оформленный выставочный стенд – это часть успеха. От того, как именно посетитель будет получать информацию, зависит заинтересованность в рекламируемом продукте. Финансовые расходы для проведения выставки обычно высокие, так как кроме стенда необходима еще и команда промоутеров, представляющих продукт. Сенсорный киоск помогает решить этот вопрос с меньшими затратами. Стильный, современный терминал, работа с которым максимально комфортная, отлично заменяет не только стенд, но и наемных сотрудников. Необходимая информация подается в удобном виде, в отличие от сотрудника терминал не требует отдыха, ему не нужны выходные, информация всегда точная и полная, здесь нет места банальным ошибкам и плохому настроению.

    Выгоды использования сенсорных устройств

    Сенсорное оборудование обладает многочисленными преимуществами, которые и делают использование столь эффективным. Для развития бизнеса такая технология незаменима, она позволяет решить широчайший круг маркетинговых задач.

    Плюсов у киосков и терминалов много, именно они позволяют сделать информационно-рекламное обслуживание простым и доступным. Пользователь имеет возможность четко, быстро получить всю необходимую информацию, совершить покупку. Компания «Гефест» предлагает различные модели терминалов, контент записывается в индивидуальном порядке. Тач дисплей на таком терминале открывает широкий круг возможностей, среди которых:

    С терминалов можно выходить в интернет, отдельные киоски могут быть объединены в единую сеть. Интерфейс предельно понятный и простой, научиться работать с киоском буквально за пару минут может даже ребенок. Выполнять операции просто и удобно.

    Кроме выставочных комплексов и банков терминалы все более популярны на вокзалах, в аэропортах и иных общественных местах. С их помощью можно легко узнать расписание и маршруты движения, купить билет, обменять его на другое время при необходимости. Практически все терминалы при этом являются многофункциональными, т. е. сразу можно пополнить счет на телефон, узнать новости, перевести денежные средства или даже получить их.

    Комплектация мультитач киоска

    Корпус компактный, стильный и удобный. В зависимости от назначения он может принимать разнообразный внешний вид и размеры, его можно смонтировать в лбом удобном месте. Материалы для корпуса используются прочные, они выдерживают различные воздействия, включая дожди и снег, морозы и жару летом. Применяются сенсорные экраны и с поверхностью из стекла, выдерживающего удары. Можно установить  и небольшой верхний экран, на нем будет отображаться любая рекламная информация. На панелях обычно демонстрируются курсы валют, анонсы событий, последние новости или реклама. Подобным контентом легко управлять с центрального компьютера, он разрабатывается апробируется специалистами.

    Сенсорные киоски – это превосходное оборудование, упрощающее быт и позволяющее освободить время на более приятные вещи.