г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Cенсорный киоск выделит вашу фирму на фоне конкурентов

    Сенсорный киоск является очень хорошим решением для предпринимателей.Большинство передовых компаний, стремящихся к лидерству в своей сфере рынка, стремится кавтоматизации процесса обслуживания посетителя и к повышению уровня качества и технологичности своей рекламы. Сенсорный киоск – это именно то устройство, эксплуатация которого позволяет «убить двух зайцев одним выстрелом». Что же это за оборудование, каков его функционал и какие возможности он открывает своему владельцу?

    Технический потенциал

    Сенсорный киоск представляет собой технологию, комплектация которой включает в себя дисплей, поддерживающий функцию multi‐touch, и внутренний компьютер, работающий на стандартном программном обеспечении. Интерфейс устройства интуитивно прост, поскольку на нем в качестве операционной системы установлена привычная для пользователя Windows 7 или Windows 8. Наличие USB‐портов и возможности выхода в глобальную сеть через WiFi или стандарт Ethernet предоставляет возможность владельцу загрузить в устройство весь необходимый контент, будь то мультимедиа файлы или текст. Разумеется, помимо «железа» у киоска полно других преимуществ. Дизайн, прочная конструкция и широкая диагональ монитора играют важную роль. Все сенсорные киоски производятся в соответствии со стандартами компании «Гефест Проекция» из стойкой стали толщиной в 2 миллиметра, а стекло монитора изготавливается из нескольких слоев: благодаря этому оборудование является устойчивым к механическим повреждениям. Минимальная величина диагонали дисплея составляет 19 дюймов, а максимальная – 50. Как правило, 19‐22 дюймовые экраны используются в моделях напольных киосков, а 42‐50 – в моделях линейки Wallscreen, которые внешне напоминают телевизор. Есть модели киосков, чьи размеры соответствуют среднему росту взрослого человека. Конечно, огромное многообразие моделей позволяет вам найти именно то оборудование, которое идеально подойдет для претворения вашего замысла в жизнь. При заказе киоска стоит учитывать размеры, которые вы можете отвести для него. Важно то, что некоторые модели пригодны для установки и работы на улице, поскольку они менее чувствительны к влажности и переменам температуры.

    Функциональный потенциал

    В каких сферах функции киоска будут действительно полезны? Если честно, то все зависит исключительно от арендатора, его намерений, целей и фантазии. В ресторанах и кафе сенсорный киоск может быть альтернативой обычного меню или устройством, которое будет обслуживать ваших посетителей, принимая заказы. В аэропортах и на вокзалах киоск может заменить диспетчеров, быть пунктом информационной поддержки или автоматом выдачи билетов. В магазинах и офисах киоск послужит плацдармом для проведения презентаций или PR‐акций или терминалом для приема оплаты покупки. Киоск сочетает в себе практическую и эстетическую функцию: вы можете преображать дизайн оборудования, наклеивая на него стикеры или плакаты.

    Технология часто применяется на выставочных мероприятиях, изображая различные картины и скульптуры, архитектурные и дизайнерские проекты.

    В современном мире достаточно трудно повысить статус корпорации или фирмы: любой бизнесмен знает, что для того, чтобы завоевать доверие и стабильный доход хотя бы на уровне городского рынка, нужно пройти «через тернии». Однако автоматизация многих рабочих процессов не только расширит аудиторию ваших потенциальных клиентов, но и сведет к нулю вашу потребность в определенном персонале – следовательно, вы сэкономите еще и на зарплате сотрудников, при этом не опасаясь за то, что киоск допустит какую‐либо ошибку из‐за эмоций или халатности. Если вас заинтересовало это предложение, обращайтесь на сайт арендного парка нашей компании.