г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Виртуальный промоутер - выгодная замена реальным сотрудникам

    Виртуальный промоутер - идеальная замена сотрудникуДля любой компании, желающей выйти на лидирующие позиции рынке, стоит «ребром» крайне важный вопрос: как заинтересовать потенциальных клиентов, обойти конкурентов и увеличить количество продаж. Многие компании в борьбе за клиентов устраивают масштабные акции, однако, далеко не всегда затраты на рекламу окупаются.

    Виртуальный промоутер станет отличной альтернативой масштабных мероприятий, проводимых с целью хотя бы заинтересовать аудиторию. Простой в использовании и необычный по своему строению, он обязательно привлечет к себе должное внимание. 

    Однако, что это такое и как им пользоваться?

    Виртуальный промоутер – имитация живого промоутера, повествующего нужный вам материал. Для начала создается специальная программа, затем выбирается нужная внешность: будь то юноша, миловидная девушка или герой мультфильма. Проецируется изображение при помощи проектора на специальный прозрачный силуэт, сделанный из акрила и покрытый пленкой обратной проекции, создавая тем самым образ, максимально приближенный к реальности. Со стороны промоутера можно спутать даже с голографической проекцией. Обладая приятной внешностью, грамотной внятной речью и преподнося информацию простым языком, он заменит десяток опытных консультантов и исключит вероятность «осечки» в речи. Способность повторять раз за разом нужный контент без перерывов на обед и для отдыха, преподносит его, как замену персоналу. К тому же, не всегда консультант внешне привлекает, к компьютерам и технике же обычно нет такой предвзятости. Интерактивный промоутер поможет сэкономить вам деньги, которые вы могли потратить на наем сотрудников, пошив тематической одежды и услуги опытных стилистов.  Если потребуется, работать он может 24 часа в сутки и 7 дней в неделю без «передышек».

    При условии, что устройство понадобится вам всего лишь раз, вы можете взять его в аренду.

     Области применения

    1.  Сфера маркетинга и рекламы. Промоутер послужит идеальным помощником во время промо­акций, открытий новых торговых центров и магазинов, поступления новых товаров.
    2.  Выставки, экскурсии, познавательные программы, галереи и музеи – в качестве «живого» справочника или системы навигации, чем тоже заменит сотрудников и поможет глубже погрузиться в мир искусства, выбрав для проецирования, предположим, даму той эпохи, во времена которой были нарисованы выставленные картины.
    3.  Самореклама фирмы или бренда. Как и в прошлом пункте, выбирая внешность промоутера, можно взять главного директора компании или даже логотип – например, известную многим актрису, снимавшуюся в данной рекламе. Однако, если сам директор будет обращаться к клиентам, это вызовет волну уважения и заинтересованности, покажет доверительное отношение к каждому потенциальному покупателю.

    Разумеется, сфер применения куда больше, чем вы увидели в вышеперечисленных предложениях. Это могут быть и аэропорты или круглосуточная однотипная реклама ресторана. Потому не стоит возводить рамки «Мне это не подходит!», а лучше проконсультироваться с нашими специалистами и узнать, каким образом устройство подойдет для вашей компании. Разумеется, в случае ненадобности, мы можем предоставить вам ряд других моделей, не менее эффективных и способных мгновенно поднять рейтинг вашей фирмы.

    Работа с организацией «Гефест Проекция» ­ это надежное сотрудничество, отзывчивый персонал, профессиональные инженеры­конструкторы, широкий ассортимент и возможность найти оборудование по самым разным ценовым категориям. Если вас заинтересовало данное предложение, всю нужную информацию вы можете получить на нашем сайте или связаться с нами по контактам, указанным на главной странице.