г.Санкт-Петербург, ул. Кропоткина д. 1,
оф. 330, БЦ "Сенатор"
8 (800) 250-92-51
Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Дополнения стенда для "Домиленд" вертикальным сенсорным киоском и сайтом.

3 июня компания Гефест Проекция г. Сочи по заказу агентства "Work&play" дополнила стенд для "Домиленд" вертикальным сенсорным киоском и сайтом, в котором были функции показа рекламных баннеров и заполнение формы для получения ссылки с фотографиями с данного мероприятия. Мероприятие "URBAN AWARDS" проходило в рамках форума недвижимости "Движение", ведущими выступали Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев, а в завершении вечера выступила группа "Градусы".

Киоск представляет из себя стойку информацию, при этом, область внедрения обширна. Оборудование можно увидеть не только в торговых центрах, но и в банках, учебных заведениях, гостиничных комплексах и ультрамодных кафе. Сенсорные киоски незаменимы в сфере обслуживания, связи, когда человеку требуется оперативно получить информацию или быстро выполнить денежный перевод, не простаивая в очередях.

Экран киоска изготавливается из специального ударопрочного стекла по мультитач технологии. Он будет эффективно работать при любой погоде. Изображение всегда остается ярким.

Плюсом киосков является и то, что они могут работать круглосуточно, а это существенная экономия на найме дополнительного штата сотрудников.