г.Санкт-Петербург, ул.Петрозаводская, д.12,
Литер А, Офис 113
+7 (981) 785-87-15
+7 (812) 309-81-99
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
  • Язык сайтаРусский
  • Голографические инсталляции Проекционные инсталляции Интерактивные инсталляции

    Статьи

    26.02.2016

    Гобо проекция на жилой комплекс ВТБ Арена парк

    Компания «Гефест Проекция» предоставила Гобо проекцию на жилой комплекс ВТБ Арена парк, г. Москва.

    30.07.2015

    Cенсорный киоск выделит вашу фирму на фоне конкурентов

    Сенсорный киоск включает в себя дисплей, поддерживающий функцию multi‐touch, и внутренний компьютер, работающий на стандартном программном обеспечении. В ресторанах и кафе сенсорный киоск может быть альтернативой обычного меню или устройством, которое будет обслуживать ваших посетителей, принимая заказы. В аэропортах и на вокзалах киоск может заменить диспетчеров, быть пунктом информационной поддержки или автоматом выдачи билетов. В магазинах и офисах киоск послужит плацдармом для проведения презентаций или PR‐акций или терминалом для приема оплаты покупки. Киоск сочетает в себе практическую и эстетическую функцию: вы можете преображать дизайн оборудования, наклеивая на него стикеры или плакаты.

    27.07.2015

    Проекционная витрина

    Проекционная витрина станет отличным решением как для развивающихся, так и для успешных компаний. Благодаря ей вы сможете осуществить все свои цели. Что же представляет собой устройство? Это экран, на который нанесена пленка обратной проекции. Изображение на неё проецируется при помощи проектора, состоящего из компьютерного блока и набора линз. На самом деле, трансляция на экран – экономичный вариант, как по деньгам, так и по употреблению электроэнергии. К тому же, вам не стоит волноваться за непрочные дисплеи, которые могут упасть и разбиться или приобретать более надежные модели, которые даже при условии аренды обойдутся явно не по карману. Витрина, не смотря на способ передачи изображения, передает его не хуже, чем многие стационарные дисплеи, при этом, сохраняя и яркость, и контрастность изображения.

    23.07.2015

    Интерактивный стол в каждый дом

    Интерактивный стол представляет собой широкий экран, расположенный под наклоном и вмонтированный в столешницу. Столешница зачастую имеет обтекаемую форму, что позволит безопасно пользоваться ею даже детям. Главным плюсом любого стола является функция дисплея multi­touch – распознания множественных прикосновений и «ответ» на каждое из них, что позволит использовать устройство сразу нескольким людям. Например, один пользователь просматривает рекламный ролик, другой – изучает прайс­лист, третий ­ занимается веб­серфингом. Широкая диагональ любого стола (а в некоторых моделях и вовсе огромная), станет залогом комфортной работы для пользователей без толкания и случайных физических контактов.

    21.07.2015

    Интерактивный пол - управляй мечтой

    Представьте себе зеленую поляну, вслед за движениями ребенка, превращающаяся в ковер из цветов, панель для игры в виртуальный футбол или «ковер» для Твистера. Детские центры, конференции, развлекательные заведения, торговые центры, аэропорты, конференции – везде это, на самом деле, простое устройство способно найти применение.

    19.07.2015

    Оригинальный интерактивный бар для различных мероприятий

    Интерактивный бар выделяется на фоне наскучивших барных стоек тем, что в его комплект входят сенсорная панель и компьютер. Безусловно, модернизация ваших методов обслуживания посетителей выделит вашу фирму на фоне конкурентов. Если вашей целевой аудиторией является молодежь, то вы можете быть абсолютно уверенны в том, что они оценят ваше приобретение по достоинству, поскольку оно будет не только стильным и крутым, но и вызовет в них интерес исследования чего‐то нового и неопознанного. Возможности интерактивной панели безграничны: она может формировать сложные узоры, соединять линиями стаканы, касающиеся поверхности, образовывая завораживающую паутину фигур, или отображать прикосновения гостей вашего заведения. Панель может послужить идеальным инструментом для демонстрации рекламы, ярко и красочно отобразить логотип вашей компании или ваши сезонные предложения.

    17.07.2015

    Голографический куб для рекламы вашей компании

    Голографический куб – это оборудование, запатентованное отечественными инженерами. В современном мире технологии динамически развиваются, и стандартные маркетинговые стратегии перестают быть актуальными: их сменяет интерактивная реклама, наполненная динамикой и активным контактом с потенциальным клиентом. Голография практична, поскольку позволяет владельцу куба не использовать более объемные конструкции (например, широкоформатный дисплей) и даже не прибегать к услугам специалистов определенного круга (например, виртуальный промоутер во многом превосходит обычного человека на этой должности).

    15.07.2015

    Голографическая пирамида - стильно, красиво и необычно

    Голографическая пирамида – именно то, что вам нужно. Запатентованное изобретение наших разработчиков, оно не имеет аналогов во всем мире. Что же это такое, спросите вы? Устройство представляет собой пирамиду, на стекла которой нанесено специальное напыление. За счет него воспроизводимая внутри голограмма выглядит четче и контрастнее, весьма реалистично. Главное особенностью является то, что изображение подается объемное, трехмерное, в отличие от 2D изображения голографических кубов. Поскольку голографическое 3D-­изображение не слишком распространено в нашей местности, а с понятием трехмерности обыватели знакомы только благодаря кинотеатрам и компьютерным играм, внимание к голографической пирамиде будет обеспечено.

    14.07.2015

    Видеостена - монитор будущего

    Для многих компаний актуальна проблема поиска подходящего монитора для демонстрации своей презентации или рекламы. Достойным кандидатом на замену моноблочному экрану является видеостена. Качество изображения видеостены ничем не уступает возможностям LCD‐телевизоров. Для полиэкрана разрабатывается специализированное программное обеспечение и создается нужный контент. Одним из безусловных плюсов полиэкрана является срок его эксплуатационной службы, достигающий десяти лет.

    13.07.2015

    Виртуальный промоутер - выгодная замена реальным сотрудникам

    Виртуальный промоутер – имитация живого промоутера, повествующего нужный вам материал. Для начала создается специальная программа, затем выбирается нужная внешность: будь то юноша, миловидная девушка или герой мультфильма. Проецируется изображение при помощи проектора на специальный прозрачный силуэт, сделанный из акрила и покрытый пленкой обратной проекции, создавая тем самым образ, максимально приближенный к реальности. . Интерактивный промоутер поможет сэкономить вам деньги, которые вы могли потратить на наем сотрудников, пошив тематической одежды и услуги опытных стилистов.